YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Валерий Газзаев: Нам попался нормальный соперник

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев считает жребий, определивший киевлянам в раунде плей-офф Лиги чемпионов голландский «Аякс», — нормальным.

— Перед всеми клубами, которые выступают в квалификационных раундах, стоит задача выхода в групповой этап. Все клубы одинаково готовятся для достижения поставленных целей. Думаю, рассуждать на данный момент, тот или не тот нам попался соперник, нет смысла. В целом уровень всех участников достаточно высокий, поэтому будем готовиться», — заявил Газзаев.

По словам форварда киевлян Андрея Шевченко, у него никаких предпочтений по жеребьевке не было. «В списке из пяти клубов, которые могли нам достаться, слабых и не могло быть. Все соперники одинаково сильны, и «Аякс» — в том числе. Легко нам не будет, это точно», — подчеркнул ветеран.

«Наша задача — подойти к этим матчам в оптимальном состоянии, чтобы мы смогли сыграть еще сильнее, чем прежде. О голландцах пока сказать что-то существенное сложно, знаю только, что они с приключениями пробились в раунд плей-офф. Но матч на матч не похож, и против нас они сыграют также на максимуме», — цитирует экс-футболиста «Милана» РИА Новости.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад