• Валерий Непомнящий: Перед игрой с «Зенитом» у меня возник творческий спор с игроками, и они победили

    17.04.10 17:17

    Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий остался более чем доволен действиями своих подопечных в матче 6-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:0).

    «Не могу не поблагодарить и не поздравить ребят за такую игру. Остаюсь при своем мнении, что сегодня «Зенит» по игре лучшая команда в нашей стране. Нам удалось, по меньшей мере, не уступить и важно еще, что и по игре. Если, например, в матче с «Динамо» мы последние 15-20 минут сидели у своих ворот, то сегодня нам удалось доиграть до конца.

    Нам пришлось вынужденно менять защитника Андрея Иванова. У него давно есть проблема с плечом. Но не знаю, как дальше сложится, не хотелось бы его терять из-за травмы.

    «Раскрыл карты», говоря о высокой командной скорости «Зенита» и желании ее погасить? Да, нет. Все же всё видят. Они быстро бегут в атаку, там есть игроки, которые индивидуально могут много решить. Здесь я ничего не открыл. Все это видят, но каким образом противостоять этому — решают по-своему. Я вам скажу так: у меня такой творческий спор возник с игроками, и они победили. О чем спорили — говорить не буду.

    Как удалось заполучить такого корейца как Ким Нам Иль? Старая дружба не ржавеет. Помогли давние корейские связи.

    Что касается судейства — сегодняшнее судейство я считаю просто идеальным», — приводит слова Непомнящего официальный сайт «Томи».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров