YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Валерий Газзаев: Создается впечатление, что Капелло вообще не управляет командой

Экс главный тренер сборной России Валерий Газзаев считает, что у подопечных Фабио Капелло на поле не просматривается игровая идея.

— Как ни парадоксально это прозвучит, но травма, нанесённая Игорю Акинфееву брошенным с трибуны файером, может принести сборной России три очка, которых она, вполне возможно, недосчиталась бы по итогам 90 минут игрового времени. Игра сборной стала продолжением бразильского кошмара и последовавших за ним прошлогодних выступлений в отборочной группе европейского первенства. По ходу матча с Черногорией ловил себя на мысли, что радуюсь острым ходам нашей команды, которых за 66 минут набралось от силы три-четыре. Разве это уровень для сборной, для страны, пригласившей к себе в 2018 году чемпионат мира?

Самое печальное, что у российской команды на поле не просматривается игровая идея – как, какими средствами она намерена добиться победного результата. Игра катит по инерции, шаблонно, без творческой искорки и стремления нанести поражение сопернику во что бы то ни стало. Создаётся впечатление, что Фабио Капелло вообще не управляет командой. Если тренер видит, понимает, как добиться результата в матче с конкретным соперником, его идеи хоть как-то, пусть с огрехами в меру квалификации игроков должны воплощаться на поле. А в игре сборной России чёткой игровой концепции абсолютно не чувствуется, — цитирует Газзаева «Спорт-экспресс».
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад