• Валуев не будет драться с Арловским. Ему интересен только Чагаев

    04.01.09 20:12

    Автор: Спорт день за днём

    Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев проведет очередной поединок в апреле, если штабу российского боксера не удастся договориться об организации в начале 2009 года боя-реванша с Русланом Чагаевым. Об этом корреспонденту «Спорта» Дмитрию БОРИСОВУ сообщил менеджер петербуржца Борис Димитров: 

    «Если не сможем найти компромисса с представителями Чагаева (промоутерская компания Sauerland, клиентом которой является Валуев, протестует против февральского поединка Руслана с костариканцем Дэвидсом Драммондом) до конца января, будем подбирать Коле соперника для апрельского поединка. Его имя назвать пока не готов». Недавно в СМИ прошла информация, что россиянин может встретиться в очередном бою с известным белорусским бойцом бойцом без правил Андреем Арловским. В конце января 32-летний экс-чемпион UFC в супертяжелом весе встретится с российским супертяжеловесом Федором Емельяненко, а затем, по словам своего тренера Фредди Роуча, намерен выйти на боксерский ринг. Сам Роуч готов выставить его против Николая Валуева.

    «Первый раз слышу про поединок Николая с Арловским. Не думаю, что такой бой нам интересен. Кто такой этот Арловский? Известный белорусский микс-файтер? Но Валуев уже встречался с известным бойцом из Белоруссии Сергеем Ляховичем. И где тот сейчас?» – заявил Димитров. 

     

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров