• Валуев согласился со словами Тарасовой о футболе в России

    А ведь сборная России чуть не вышла на чемпионат мира

    19.11.21 17:22

    Валуев согласился со словами Тарасовой о футболе в России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Николай Валуев согласился с мнением заслуженного тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой. Тарасова заявила, что в России вовсе нет футбола, а выход сборной России на чемпионат мира бессмыслен.

    «Слова Тарасовой про отсутствие футбола в России? В каком-то смысле я с ней согласен. Татьяна Анатольевна имеет полнейшее право так говорить, она педагог с огромнейшим стажем, великий тренер. Тем более если мы начнем сравнивать наш футбол с европейским, то точно можем сказать, что у нас футбола нет», — цитирует Валуева Sport24.

    В марте 2022 года сборная России сыграет в стыковых матчах за попадание на ЧМ-2022. 12 сборных были разделены на две группы. Команда Валерия Карпина в число сеянных команд вместе со сборными Португалии, Шотландии, Италии, Швеции и Уэльса.
    Вторую группу составили Турция, Польша, Северная Македония, Австрия, Чехия и Украина.
    26 ноября состоится жеребьевка стыковых матчей. Чтобы попасть на ЧМ-2022, надо пройти два раунда. В каждом состоится по одному матчу. В полуфинале сборная России сыграет дома. Место проведения финала определит жеребьевка. ФИФА уже сообщила, что сборные России и Украины не встретятся в стыковых матчах.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров