• Валуева тянет в кино

    02.03.08 03:14

    Автор: Спорт день за днём

    Петербургский супертяжеловес Николай Валуев после окончания карьеры хочет построить в Санкт-Петербурге боксерский центр. Эту идею Валуев собирается обсудить с губернатором города Валентиной Матвиенко.

    «Мне бы очень хотелось создать в городе такой центр, в котором нашли бы применение своим талантам многочисленные петербургские наставники, вынужденные сейчас уезжать в другие регионы», — рассказал боксер корреспонденту «Спорта» Елене Язевой.

    Однако этот центр далеко не единственный проект, который намерен реализовывать Николай после завершения карьеры.

    «У меня много предложений из кино. После моего дебюта в фильме «Схватка без правил» меня засыпали сценариями. Среди них есть откровенная халтура, но попадаются и интересные варианты. Сейчас для их реализации времени у меня нет. Но после завершения карьеры я очень хочу вернуться на съемочную площадку. Это очень интересный мир», — заявил Валуев.

    Тем временем заседание апелляционной комиссии по делу Валуева, признанного виновным в причинении вреда здоровью охраннику Юрию Сергееву, отложено до 26 марта. Боксер из-за болезни не смог дать свои показания на последнем заседании, проходившем 28 февраля.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров