• Ваноли и Каттани покинут «Спартак», в случае поражения в финале Кубка России

    Судьба итальянцев зависит от матча с «Динамо»

    27.05.22 18:50

    Ваноли и Каттани покинут «Спартак», в случае поражения в финале Кубка России - фото

    Фото: Александр Ступников / «Спартак»

    Главный тренер Паоло Ваноли и спортивный директор «Спартака» Лука Каттани могут покинуть московский клуб по окончании сезона, сообщил Metaratings. По информации источника, в случае поражения «Спартака» в финале Кубка России, итальянцы с высокой вероятностью покинут клуб. 

    29 мая состоится финал Кубка России, в котором встретятся «Спартак» и «Динамо». Встреча пройдет на стадионе «Лужники» и начнется в 17:00 по московскому времени. 

    В декабре «Спартак» объявил о назначении Паоло Ваноли на пост главного тренера и Луки Каттани на пост спортивного директора. В зимнее трансферное окно состав красно-белых пополнили семь новых футболистов: нападающий Шамар Николсон, полузащитники Данил Пруцев, Кристофер Мартинс, защитники Никита Чернов, Леон Классен, Даниил Хлусевич и вратарь Илья Свинов. 

    «Спартак» занял 10-е место в турнирной таблице РПЛ по итогам сезона-2021/22. 

    3 мая журналист Иван Карпов сообщил, что «Спартак» уволит Ваноли, даже в случае победы в финале Кубка России. По информации источника, руководство разочаровалось в итальянском специалисте и уже ведет консультации о кандидатуре нового главного тренера.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров