• «Ваня не прошел испытание деньгами». Жена Новосельцева призналась, что боится мужа

    09.04.19 10:25

    «Ваня не прошел испытание деньгами». Жена Новосельцева призналась, что боится мужа - фото

    Фото: Instagram

    Катерина Кейру, супруга защитника «Ростова» Ивана Новосельцева, который по-прежнему принадлежит «Зениту», рассказала о своем разрыве с 27-летним футболистом прямо во время беременности. Девушка призналась, что не понимает его поведения и боится.

    – Я его боюсь. После всего, что он сделал, я перестала понимать, что творится у него в голове. Я ведь не ожидала, что он в принципе на такое способен! А если оказался способен, то кто знает, что он может еще?

    Поставить подножку. Толкнуть. Вроде как невзначай… Поскольку я не понимаю, что с ним случилось и что им сейчас движет, предположить можно все, что угодно. Возможно, он очень внушаемый. И на него повлиял кто-то из его окружения. Может, есть человек, который ему говорит: «Тебе не нужен этот ребенок». И он попробует сделать что-то ужасное, чтобы избавиться от него. Звучит страшно, я знаю. Но ожидать можно всего, что угодно. Или другой вариант – он сам себя как-то поранит, а потом обвинит в этом меня. Кричал же во всеуслышание: «Я тебя боюсь!». В общем, доверия к мужу у меня нет. И встречаться с ним один на один я не буду.

    Ваня не прошел испытание деньгами. Такое впечатление, что он о них только и думал. В наш последний совместный отпуск он постоянно что-то говорил о деньгах… Все время пытался устроить какой-то конфликт – как-то меня разозлить, обидеть… При том, что я жду ребенка. Я спрашивала: «Ты зачем это делаешь?». Мне ведь нельзя волноваться – это понятный момент. Он словно не слышал. И постоянно говорил о деньгах… Такое ощущение, будто его съела жадность. Что он, узнав о нашем будущем ребенке, решил: «Я не хочу ни с кем делиться». И в итоге сбежал

    Ваня не сыграл с «Уфой». Почему? Официальный ответ – «из-за травмы». Но что за травма? Когда он ее получил? В каком городе он находился во время матча и занимался ли он вопросом здоровья? Когда сможет вернуться? Об этом ничего не известно. Уверена – в следующем матче он выйдет на поле. А с «Уфой» не сыграл потому, что встреча прошла на искусственном газоне. Это – пример его отношения как к собственной работе, так и к болельщикам своей команды, – цитирует Кейру «Советский спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров