• Варела сообщил, что его слова о сокрытии заболевания ковидом неверно интерпретировали

    Игрок оказался непривитым

    27.01.22 15:38

    Варела сообщил, что его слова о сокрытии заболевания ковидом неверно интерпретировали - фото

    Фото: ФК «Динамо»

    Защитник «Динамо» Гилермо Варела отреагировал на свои слова для ESPN о том, что клуб специально скрыл его заболевание коронавирусом, чтобы игроку удалось скорее вернуться к тренировкам и играм.

    «Хочу принести всем извинения за возникшую неразбериху. Я не давал интервью. Мои слова в частной беседе были неправильно интерпретированы. Честно говоря, сам был в недоумении, когда увидел с утра опубликованный в СМИ материал, да еще и с такими якобы моими словами», – приводит слова Варелы пресс-служба «Динамо».

    По словам футболиста, он не вакцинировался от коронавируса. Симптомов заболевания он тоже не чувствовал, но в какой-то момент тест показал ему высокий уровень антител, что свидетельствует о перенесенной игроком болезни. Защитник также пообещал поставить прививку в ближайшее время.

    ESPN цитировало Варелы так, что, по словам футболиста, «Динамо» в какой-то момент не сообщило о его заражении коронавирусом, чтобы игрок смог без периода самоизоляции вернуться на поле.

    Варела играет в «Динамо» с июля 2021 года, его контракт с клубом рассчитан до лета 2023-го. В текущем сезоне защитник отыграл 16 матчей, в которых отличился двумя голевыми передачами.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров