• Варга не считает Дзюбу предателем родины после отказа играть за сборную России

    Агент оценил поведение Артема Дзюбы в отношении национальной команды

    15.10.21 23:37

    Варга не считает Дзюбу предателем родины после отказа играть за сборную России - фото

    Фото: ЕРА

    Футбольный агент Шандор Варга прокомментировал решение форварда Артема Дзюбы не принимать участия в матчах отборочного раунда чемпионата мира-2022 с участием сборной России в октябре.

    «Артем ответственный человек, быть капитаном сборной и отказаться помогать ей по злому умыслу? Не думаю. Наверное, у него действительно есть претензии к себе, к своему состоянию. Вряд ли все это случилось из-за капризов, от того, что ему что-то не нравится в сборной. Его решение – не предательство родины», – заявил Варга в интервью «РИА Новости».

    33-летний Дзюба не принимал участия в матчах сборной России после того, как Валерий Карпин занял пост главного тренера. Форвард был включен в расширенную заявку национальной команды для подготовки к матчам против Словакии и Словении, но отказался от участия из-за неоптимальной физической формы.

    Сборная России под руководством Карпина одержала четыре победы в пяти матчах и поднялась на первое место в группе Н в квалификации чемпионата мира-2022. В ноябре национальная команда сыграет против Кипра (11 ноября) и Хорватии (14 ноября).


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров