• «Вашингтон» может попытаться избавиться от Кузнецова в межсезонье

    05.05.21 13:28

    «Вашингтон» может попытаться избавиться от Кузнецова в межсезонье - фото

    Фото: NHL

    Спортивный журналист и инсайдер Пьер Лебрюн рассказал, что «Вашингтон» в ближайшее межсезонье может избавиться от российского форварда Евгений Кузнецова.

    «Кузнецова вместе с Самсоновым отстранили от последней игры из-за нарушения дисциплины. Питер Лавиолетт сказал, что они опоздали на общение собрание команды. «Вашингтон», возможно, готов выслушивать предложения по обмену Кузнецова в этом межсезонье. У него ещё четыре года по контракту с заработной платой 7,8 миллионов долларов и частичным запретом на обмен», – сообщил Лебрюн в эфире TSN.

    Кузнецов выступает за «Вашингтон» с 2013 года и столичный клуб является его первой иностранной командой в карьере. Всего в НХЛ на счету российского форварда 520 проведенных матчей, в которых он забросил 129 шайб, сделал 289 результативных передач и набрал 264 минуты штрафа.

    В ближайшем матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» сыграет на выезде против «Рейнджерс». Встреча состоится 6 мая. Стартовое вбрасывание запланировано на 02:00 по московскому времени. Команда Панарина борется за попадание в плей-фф.   

    Читайте также 

    Свечников прокомментировал победу в матче над «Каролиной», в котором забил дубль 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров