• Васильев причислил Шипулина к лучшим финишерам в мире

    13.12.15 20:45

    Олимпийский чемпион Дмитрий Васильев прокомментировал победу сборной России в командной гонке преследования на этапе Кубка мира в Хохфильцене, особенно похвалив Антона Шипулина, который после последнего огневого рубежа отставал от норвежца Эмиля Хегле Свендсена на 10 секунд, но в итоге смог нивелировать отставание и принести успех российской четверке. 

     Ребята все отработали хорошо и ровно, за исключением Дмитрия Малышко, который свой этап прошел чуть ниже своих сил. Возможно, он пока находится не в той форме, в которой хотелось бы. А Антон мог бы на огневом рубеже все вопросы решить, но пришлось немного потерпеть и повоевать. В итоге Шипулин совершил своеобразный подвиг, подтвердив статус одного из самых главных финишеров современного биатлона. Молодец!

    Результат налицо, наша команда отработала стабильно,  говорит Васильев, слова которого приводит агентство «Р-Спорт».  Провалы были у немцев, а удивили меня австрийцы, которые с двумя штрафными кругами и большим количеством промахов заняли пятое место. Это невероятно!

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров