• Васильев об оскорблениях Логинова: Лузеры пусть плачут себе в жилетку

    Олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев высказался насчет оскорблений в адрес российского биатлониста Александра Логинова

    30.09.21 14:04

    Васильев об оскорблениях Логинова: Лузеры пусть плачут себе в жилетку - фото

    Фото: EPA

    Автор:

    Олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев отреагировал на оскорбления в адрес российского биатлониста Александра Логинова.

    Норвежский биатлонист Тарье Бо в своей книге «Братская сила» рассказал о том, что на чемпионате мира – 2020 Александр Логинов не заслужил своей награды: он назвал Логинова мошенником, которого не должно было быть на чемпионате.

    «Сначала пусть вся эта норвежская бригада разберется со своей астмой, а потом говорят про какую-то честность и справедливость. Здесь как в криминальных взаимоотношениях людей с законом — Логинов отбыл свое наказание, значит он чист. Конечно, Александра эта ситуация не красила и оставляет много вопросов. Но раз уж так получилось — он отбыл весь свой срок и это не решать каким-то братьям Бе: должен он соревноваться или нет. Он чист перед законом, поэтому имел право на участие в ЧМ. А лузеры пусть плачут себе в жилетку и смотрят исторический документ, где Логинов — чемпион мира в спринте», - сообщил Васильев Sport24.

    В 2020 году на чемпионате Мира по биатлону российский биатлонист Александр Логинов занял 1-ое место в спринте.

    27 ноября 2014 года Александр Логинов был отстранен на 2 года за употребление допинга. Срок его дисквалификации закончился 25 ноября 2016 года.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров