• Васильев отреагировал на предложение Богалий провести отбор в сборную России под Петербургом

    26.12.20 18:27

    Васильев отреагировал на предложение Богалий провести отбор в сборную России под Петербургом - фото

    Фото: Sport-school3.ru

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Двукратный олимпийский чемпион и глава Спортивной Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился мнением о предложении Анны Богалий, высказанном в интервью нашему изданию, провести предновогодний отбор в команду в Санкт-Петербурге.

    – Недавно Анна Богалий предложила перенести «Ижевскую винтовку» на период проведения чемпионата мира, а отбор в команду проводить под Петербургом. Что думаете об этой идее?
    – В Петербурге можно проводить любые соревнования разного уровня. База отвечает всем современным требованиям. Другое дело, что не нужно обижать другие регионы. Они тоже хотят принимать у себя турниры любого уровня. Здесь все на усмотрение СБР. А так, конечно, можно различные варианты обсуждать, в том числе и среди профессионалов.

    – Пока это было лишь неофициальное предложение. По словам Анны Богалий, в Ижевске может быть слишком холодно в это время.
    – Да, в Петербурге условия более комфортные. Сейчас минус пять градусов, очень хорошая погода. Правда, тут ноль обещают (смеется). Но это не важно, в Кавголово все равно будет снег. Они «настреляли» искусственный снег, так что он там будет даже при плюсовой температуре. У нас, действительно, можно проводить любые соревнования, – заявил олимпийский чемпион.

    Читайте также:

     Дмитрий Васильев рассказал, каким должен быть состав сборной на январские этапы Кубка мира


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров