• Васильев ответил критикам формы сборной России на Олимпиаде в Токио

    19.04.21 23:35

    Васильев ответил критикам формы сборной России на Олимпиаде в Токио - фото

    Фото: ntdtv.ru

    Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев дал ответ на реакцию зарубежной общественности на спортивную форму России для выступления на Олимпийских играх в Токио.

    «Такая реакция вызвана злостью и ненавистью ко всему русскому. Они уже не знают, как еще больше навредить России. Наверное, скоро и воздухом неправильным будем дышать, по их мнению. Такие высказывания показывают только слабость. Вместо того, чтобы заниматься своими «больными», им не нравятся цвета нашей формы. А у самих мошенники, которые на справках медали выигрывают. Больной человек никогда не сможет обыграть здорового. Это абсурд и вне природы человеческой. Такого быть не может», – приводит слова Васильева Sport24.

    Критики российской экипировки обратили внимание на то, что в форме ярко отражены национальные цвета, несмотря на запрет на использование командой флага на Играх. 

    Экипировка российских олимпийцев от Zasport была презентована в среду в павильоне «Космос» ВДНХ. Участники Игр в Токио и члены делегации получат комплект, куда войдут порядка 60 элементов экипировки.

    Летняя Олимпиада пройдет в Токио с 23 июля по 8 августа. Наши спортсмены из-за санкций WADA не могут использовать символику и выступят под флагом Олимпийского комитета России (ОКР).

    Читайте также


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров