• Василий Березуцкий прокомментировал «знаменитую» фразу Слуцкого после Евро-2016

    25.06.21 08:08

    Василий Березуцкий прокомментировал «знаменитую» фразу Слуцкого после Евро-2016 - фото

    Фото: EPA


    Бывший защитник сборной России, тренер «Краснодара» Василий Березуцкий поделился своим мнением о выступлении сборной России на чемпионате Европы-2016. В частности, он рассказал, что думает о фразе Слуцкого произнесенной после турнира.

    «Интервью Слуцкого, где прозвучала фраза «мы говно»? Ну… Ничего страшного. Когда ты проигрываешь, ты должен иногда говорить себе правду. Должен понимать, что ты делаешь и где ты находишься. Для меня это нормально. Мы плохо прошли тот путь, мы играли говняно. Все просто и лаконично», – приводит слова Березуцкого ютуб-канал «Сычев и Денис Казанский».

    В 2016 году сборная России попала в группе с Англией, Уэльсом и Словакией. После трех туров сборная России под руководством Слуцкого заняла последнее место и покинула турнир. После Слуцкого команду возглавил Станислав Черчесов. Станислав Черчесов возглавил сборную России в 2016 году.

    При Станиславе Черчесове сборная России не вышла из группы на Кубке конфедераций, показала лучший результат на чемпионатах мира (четвертьфинал) и отобралась на Евро-2020.

    Свое выступление сборная на Евро-2020 завершила разгромным поражением от датчан со счетом 1:4. Таким образом, в группе B Сборная России заняла 4-е место в группе, заработав 3 очка.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий