• Василий Березуцкий раскритиковал ЦСКА за приглашение Олича на пост главного тренера

    24.06.21 23:33

    Василий Березуцкий раскритиковал ЦСКА за приглашение Олича на пост главного тренера - фото

    Фото: сайт РПЛ


    Тренер «Краснодара» Василий Березуцкий поделился мнением о назначении Ивицы Олича главным тренером московского клуба.

    «В контексте того, как случилось, задумаешься, почему тренер не Игнашевич, не Березуцкий? Почему мы должны звать какого-то тренера, у которого тоже нет никакого опыта руководства главной команды? Я просто не понимал. Надеялся, что к нам приедет второй Гвардиола, Клопп или еще кто-то. Понял, что надо двигаться в другом направлении», – сказал Березуцкий в интервью для YouTube-канала «Сычев подкаст и Денис Казанский».

    Олич занял пост главного тренера ЦСКА 23 марта, сменив на этой должности белорусского специалиста Виктора Гончаренко. 14 апреля Василий Березуцкий, входивший до этого в тренерский штаб армейцев, стал помощником главного тренера в «Краснодаре».

    Под руководством Олича ЦСКА провел 9 матчей, в которых команда одержала четыре победы, один раз сыграла вничью, а также потерпела четыре поражения. По итогам сезона Российской Премьер-Лиги-2020/21 столичный клуб набрал 50 очков и занял шестое место в турнирной таблице. 15 июля Олич покинул ЦСКА, а 22 июня вошел в тренерский штаб сборной Хорватии.

    Читайте также

    Василий Березуцкий: «Дивеев может вырасти в защитника мирового уровня»


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий