• Василий Кикнадзе: Сейчас мы пытаемся проработать трансфер Алексея Миранучка за границу

    24.01.20 12:44

    Василий Кикнадзе: Сейчас мы пытаемся проработать трансфер Алексея Миранучка за границу - фото

    Фото: eurosport

    Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе рассказал о возможной продаже полузащитника клуба Алексея Миранчука за границу.

    – Сейчас мы пытаемся проработать трансфер Алексея за границу и взаимодействуем с его агентом в полном контакте, действуем, как в одной команде, – цитируют Василия Кикнадзе «Известия». – Есть целый ряд агентов, с которыми мы работаем и находимся в одной лодке. Стремимся к общему успеху, а не к попыткам объегорить друг друга, что тоже неоднократно случалось за прошлый год.

    После выступлений Миранчука в Лиге Чемпионов, где в четырех матчах он забил 2 гола (оба в матчах с «Ювентусом»), к 24-летнему игроку проявили интерес европейские клубы. К полузащитнику железнодорожников присматривались «Ювентус», «Атланта», «Милан», «Манчестер юнайтед», «Лацио» и «Наполи». Однако сам Алексей и его агент Вадим Шпинев комментировать трансферные слухи отказались.

    Кроме того, Миранчук входил в сферу интересов «Зенита», но игрок заявил, что не намерен переходить из «Локомотива» в другие российские клубы.

    Контракт россиянина с красно-зелеными рассчитан до 30 июня 2021 года, трансферная стоимость Алексея по данным портала Transfermarkt – 16 млн. евро.

    Алексей Миранчук является воспитанником московского «Локомотива». За основной состав дебютировал в 2013 году, на 4 года раньше своего брата-близнеца Антона. В составе «железнодорожников» полузащитник становился Чемпионом России 2017/2018, обладателем суперкубка России 2019, трёхкратным обладателем Кубка России.  С 2015 года футболист играет за национальную команду. За сборную Миранчук провел 25 матчей и забил 5 голов.

    В нынешнем сезоне Алексей принял участие в 21 матче на клубном уровне. На счету 24-летнего хавбека 9 забитых мячей и 4 результативные передачи.

    Читайте также:

    Агент Алексея Миранчука назвал переход полузащитника в «Манчестер Юнайтед» фантазией

    «Локомотив» не получал предложений по Миранчукам 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров