• Василий Конов предположил, что Загитова скоро возобновит карьеру

    Василий Конов предположил, что Загитова скоро возобновит карьеру - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Журналист Василий Конов предположил, что олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 Алина Загитова возобновит карьеру уже нынешним летом и начнет выступать в грядущем сезоне-2019/20. 

    Сегодня стало известно, что Загитова, которая остается в основном составе сборной России, скоро начнет тренировки в открытом после карантина «Новогорске».

    – Загитова вскоре вернется к тренировкам. Не исключаю, что уже осенью возобновит карьеру. Вполне реальный сценарий развития событий в нынешней ситуации, – написал Конов в своем телеграм-канале. 

    Из-за всемирных карантинов по всей Земле отменили спортивные мероприятия. Во многих странах ограничения сохранятся, как минимум, до начала осени, а где-то и до следующего года, поскольку зимой врачи опасаются новой волны коронавируса. 

    Среди прочих, под каток попали фигуристы-профессионалы, лишившиеся заработка в шоу. Загитова еще зимой триумфально выступала на шоу-льду, а теперь ей проще вернуться к спортивному заработку, пока есть такая возможность. 

    Минувшей зимой Алина Загитова, фактически, проиграла конкуренцию ТриоТутберидзе за место в основе сборной России, но к весне Александра Трусова со скандалом сменила школу, так что теперь ситуация не выглядит безнадежной для олимпийской чемпионки.  

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров