• Василий Уткин: Что помешало вызвать в сборную Владимира Габулова?

    25.08.20 16:59

    Василий Уткин: Что помешало вызвать в сборную Владимира Габулова? - фото

    Фото: РФС

    Василий Уткин прокомментировал состав сборной России на сентябрьские матчи Лиги наций. Журналист в язвительной форме обратил внимание на наличие в заявке футболистов без клуба. 

    – Я удивлен в составе сборной лишь отсутствием Габулова. Ну и что, что он не играет. Он в отличной форме и уже приглашался, когда был без клуба. И самое главное, что и играть ему не приходилось.  Так что же помешало?.. 

    Здоровья Владимиру, в общем, я забеспокоился, – написал Уткин в своем телеграм-канале. 

    В список 26 футболистов, которые будут тренироваться в составе сборной,  вошли два футболиста без клубов. У Далера Кузяева закончился контракт с «Зенитом» по окончании минувшего сезона, хавбек поддерживает форму индивидуальными тренировками на базе клуба и ищет варианты для трудоустройства в Европе. Также вызван в команду и Роман Нойштедтер, с которым не стало продлевать соглашение «Динамо». 

    В сентябре сборная проведет два матча Лиги наций. 3 сентября в Москве пройдет игра с Сербией, а 6 сентября в Будапеште – с Венгрией. Всего для подготовки к играм приглашено 26 футболистов. 

    Владимир Габулов завершил карьеру в 2018-м году. На счету экс вратаря сборной 10 матчей в футболке национальной команды. С июля 2020-го он занимает пост председателя правления «Долгопрудного».

    Читайте также

    Мостовой удивился вызову в сборную  

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров