YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Василий Уткин: Я в прибытке благодаря «Порту», а для «Матч ТВ» у меня нет ни одного доброго слова

Василий Уткин
Фото: Sputnik
Известный блогер Василий Уткин прокомментировал отмену трансляции ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Краснодаром» (2:3) на телеканале «Матч ТВ».

«Заметьте, наши клубы очень часто выигрывают, когда футбол почему-то не показывают. Прошла неделя, и мы живем в новой реальности: «Краснодар» грохнул «Порту» на выезде 3:2. У меня смешанные чувства, друзья мои, – не по поводу победы, а по поводу непоказа матча. Потому что каждую неделю я говорю о встречах, которые все видели, не имея возможности показать ни единого кадра. И вот сейчас я наконец могу быть с вами в равных условиях. Я тоже видел, как вы, и не могу вам показать. Я воображаю. И поэтому готов себе представить Шапи Сулейманова кем-то вроде Георгия Победоносца. Я этого не видел, и вы этого не видели. Вам приходится мне верить.

Кому я за это должен быть признателен? Я думал, что во второй раз в жизни после того, как меня выгнали с работы, буду признателен «Матч ТВ», потому что теперь я разговариваю здесь с вами. Но, как выяснилось, «Матч ТВ» здесь ни при чем. Оказывается, я должен говорить спасибо каким-то неизвестным мне португальцам. Оказывается, все это устроили они. Оказывается, именно благодаря им эта победа приобретает такой мифологический характер. Поэтому, португальцы, я очень-очень вам признателен за то, что вы оказали лично мне эту самую услугу. Простите, но я действительно оказался в прибытке. И, увы, даже у меня нет ни одного доброго слова для «Матч ТВ» в этой ситуации», – сказал Уткин на своем YouTube-канале.

По сумме двух матчей (0:1д, 3:2г) «Краснодар» обыграл «Порту» благодаря гостевым голам и вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов. Там российский клуб встретится в греческим «Олимпиакосом».

Читайте также

«Ложь чистой воды». «Матч ТВ» и «Порту» второй день выясняют отношения из-за срыва трансляции

Новый поворот конфликта «Матч ТВ» с «Порту». Россиян обвиняют в пиратстве

Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад