• Василий Карасев: Процентов 20-30 от победы — это заслуга зрителей

    12.10.14 21:16

    Главный тренер питерского «Зенита» Василий Карасев после победы над красноярским «Енисеем» (89:73) в матче Единой лиги ВТБ отметил атмосферу на домашней арене, а также объяснил причины потери преимущества в третьей четверти.

    - В первую очередь я хочу поблагодарить болельщиков, потому что мы играем для них - для людей, которые приходят на наши матчи. Когда много людей в зале, мы не имеем права играть плохо. Как минимум, процентов 20-30 от победы - это заслуга зрителей.

    Что касается матча, то мы довольно прилично начали в защите. Все схемы, которые мы разрабатывали перед игрой, ребята выполнили. Из-за этого мы смогли уйти в отрыв в начале - 10:0. Игру переломил выход Сергеева, говорили, что он игрок опытный, но мы его упустили. Думаю, на нем и держался «Енисей».

    Начало третьей четверти было провалено. Будем работать, разбираться, поскольку проиграли 8 очков. Но наша команда смогла выстоять, смогла удержать счет, в первую очередь, за счет хорошей защиты. Хочу сказать большое спасибо Кулагину, он получил травму, ему сильно разбили губу, но он все равно вышел на площадку и очень помог команде, - передает слова Карасева пресс-служба клуба. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров