• Васильев призвал к диктатуре в вопросе с самоподготовкой

    09.01.21 12:05

    Васильев призвал к диктатуре в вопросе с самоподготовкой - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев высказался о самоподготовке членов сборной России. Из тех, кто выступает на этапах Кубка мира, самостоятельно к сезону готовились двое из мужской сборной (Александр Логинов и Матвей Елисеев) и Лариса Куклина из женской. В мужском тотале Логинов – 17-й, Елисеев – 22-й, Куклина – 45-я.    

    – Мы в силу нашего менталитета, позволяем себе расслабон. В российском спорте не должно быть никакой демократии. Здесь необходима диктатура. Нельзя здесь по-другому: у нас люди расхолаживаются. 

    Проблема Елисеева – в подготовке. Совершенно очевидно, что была недоработка летом. Как можно на финишном круге по 40 секунд проигрывать?! Я этого не понимаю, – цитирует Васильева «Матч ТВ».

    Главный тренер сборной России Валерий Польховский, отвечая на вопрос комментатора Дмитрия Губерниева в эфире «Матч ТВ», заявил, что окончательные выводы о самоподготовке спортсменов сделает после чемпионата мира в словенской Поклюке. Он должен пройти в феврале.  

    Антирекордная серия сборной России на этапах Кубка мира – 40 гонок без медалей. Сегодня в Оберхофе пройдут мужской и женский пасьюты.  

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров