• Венгер будет настаивать на приобретении Аршавина

    05.01.09 21:51

    Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер дал согласие на покупку форварда "Зенита" Андрея Аршавина за 20 миллионов фунтов стерлингов. Наставник "канониров" выразил заинтересованность в приобретении 27-летнего футболиста даже несмотря на то, что он не сможет помочь "канонирам" в весенней стадии Лиги чемпионов. Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд сказал, что у клуба не хватает средств на приобретение россиянина. Тем не менее, Венгер будет требовать у руководства успешного завершения сделки.

    — Я считаю, что если уж кого-то и покупать, то покупать действительно сильного футболиста. Мы собираемся приобрести игрока с перспективой. Для нас не является принципиальным, сможет ли он нам помочь в этом розыгрыше Лиги чемпионов или нет, — приводит слова Венгера британский таблоид Daily Mirror.

    Отметим, что сегодня же в британской прессе появилась информация о том, что "Арсенал" отказался от идеи купить атакующего полузащитника "Удинезе" Гёкхана Инлера, который рассматривался англичанами на ту же позицию, что и Аршавин.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров