• Вернидуб рассказал о предложениях от клубов РПЛ

    Бывший игрок «Зенита» мог возглавить российский клуб

    11.10.21 14:24

    Вернидуб рассказал о предложениях от клубов РПЛ - фото

    Фото: EPA

    Главный тренер тираспольского «Шерифа» Юрий Вернидуб поделился информацией о предложениях от российских клубов. 

    «Я же говорил, что сейчас я в России не буду работать. У меня есть свои принципы. Меня отец не понял бы никогда. Сейчас уже и не звонят. Раньше было много предложений. Могу сказать честно, из «Краснодара» было приглашение. Были и другие клубы, в том числе и московское «Динамо», – сказал Юрий Вернидуб в интервью Youtube-каналу «Первый Приднестровский».   

    Юрий Вернидуб возглавил «Шериф» в декабре 2020 года. В сезоне 2020/21 в чемпионате Молдовы участвовало 10 команд (ранее в турнире соревновались 8 клубов). Шериф стал чемпионом Молдовы, набрав 99 очков и забив 116 голов в 36 матчах.

    Летом 2021 года «Шериф» стал первым молдавским клубом, который пробился в групповой этап Лиги чемпионов. В групповом этапе коллектив Юрия Вернидуба одержал домашнюю победу над донецким «Шахтером» (2:0), а также обыграл мадридский «Реал» на «Сантьяго Бернабеу» со счетом 2:1.

    После двух туров группового этапа Лиги чемпионов-2021/22 «Шериф» с шестью очками в активе возглавляет таблицу D. В следующем туче Лиги Чемпионов «Шериф» отправится на выездной матч против миланского «Интера». Встреча состоится 19 октября в 22:00 по московскому времени.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров