• Вероника Кудерметова: Рада быть единственной девушкой, представляющей Armani в теннисе. Буду работать, чтобы сиять на корте

    11.02.20 19:37

    Вероника Кудерметова: Рада быть единственной девушкой, представляющей Armani в теннисе. Буду работать, чтобы сиять на корте - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    22-летняя россиянка Вероника Кудерметова, обыгравшая казахстанскую теннисистку Юлию Путинцеву  7:6 (7:4), 1:6, 7:5 в первом круге женского турнира St. Petersburg Ladies Trophy, заявила о том, что в начале 2020-го ей получалось «наслаждаться и работать» .

    – Что отличает моих нынешних соперниц из топ-50 от меня? Все те игроки, которые на протяжении нескольких лет находятся в топ-50 набрались опыта: они знают, как там находиться, как себя ощущать, как себя подводить к трудным и не трудным матчам. От этого года заранее было много ожиданий, требований. Его начало сложилось не очень гладко – поставила себе рамки, требовала от себя слишком многого: не получалось наслаждаться и работать. Были странные ошибки, которые не могла ожидать от себя. Касательно подготовки к этому сезону – я бы все сделала по-другому. Это были наши ошибки, я в первый раз оказалась в такой ситуации, в следующий раз я все изменю. Прилюдно не хотелось бы говорить о том, что именно хочу исправить.

    Как отношусь к сотрудничеству с Emporio Armani? Я рада представлять такую фирмой, быть единственной девушкой, представляющей Armani в теннисе и спорте. Я надеюсь, что смогу оправдать их надежды. Буду работать, чтобы сиять на корте, – передает слова Кудерметовой корреспондент «Спорта День за Днем» Александр НЕПРАШ.

    Во втором круге турнира Кудерметова сыграет против действующей победительницы St. Petersburg Ladies Trophy – 28-летней голландки Кики Бертенс. 
     St. Petersburg Ladies Trophy завершится 16 февраля. 

    Читайте также

    Вторая ракетка России рассказал о своей проблеме


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров