• Ветеран «Зенита» назвал вбросом возможный переход Бакаева в петербургский клуб

    Контракт полузащитника со «Спартаком» истекает летом

    19.05.22 22:59

    Ветеран «Зенита» назвал вбросом возможный переход Бакаева в петербургский клуб - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший футболист «Зенита» Сергей Дмитриев прокомментировал информацию о возможном переходе Зелимхана Бакаева в клуб из Санкт-Петербурга.

    «Думаю, что информация по поводу перехода Бакаева может быть вбросом, может, «Спартак» просто ждет, торгуется, чтобы ему поменьше предложить контракт... Но если он на самом деле уйдет, то почему «Зениту» не взять такого игрока бесплатно?
    Сможет Бакаев составить конкуренцию в «Зените»? Да, все-таки игрок он высококлассный, тем более, прошел московскую футбольную школу», – приводит слова Дмитриева «РБ Спорт».

    Дмитриев отметил, что если игрок достанется «Зениту» бесплатно, то есть в перспективе сине-бело-голубые смогут на нем даже заработать.

    Сегодня появилась информация, что Бакаев может после истечения контракта со «Спартаком» этим летом перейти в «Зенит». Позже агент футболиста Герман Ткаченко опроверг какие-либо договоренности с петербургским клубом, а сам 25-летний полузащитник в интервью заявил, что примет какое-либо решение после завершение текущего сезона, когда посоветуется с семьей и агентом.

    Бакаев в текущем сезоне чемпионата России принял участие в 25 матчах, в которых отметился пятью результативными передачами.

    «Спартак» после 29 туров текущего сезона чемпионата России набрал 38 очков и занимает 10-е место в турнирной таблице лиги.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров