YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


ВИДЕО Новые подробности позорного поведения Неймара

В четверг зрители и болельщики Кубка Америки стали свидетелями проступка Неймара, капитана сборной Бразилии и одной из звезд континентального первенства Южной Америки.

Неймар во время и после встречи с Колумбией в рамках второго тура группы С, который Бразилия проиграла со счетом 0:1, вел себя агрессивно, устроил потасовку с Мурильо и Армеро. За партнёров вступился Карлос Бакка, сильно толкнув капитана Бразилии в спину. Все участники конфликта пропустят по одному матчу, кроме Неймара — бразильская звезда заслужил красную карточку, выбыв на две следующих игры.

Напомним, что ранее между игроками этих сборных уже вспыхивали конфликты на поле. Во время прошлогоднего Чемпионата Мира, защитник колумбийцев Хуан Суньига серьезно травмировал Неймара, ударив его коленом в спину. После инцидента Бразилия не смогла выйти в полуфинал и в матч за третье место с разницей мячей 1:10.

После серии толчков и ударов, у бразильца пошла носом кровь, в чем он обвинил затесавшегося в драку Суньигу. Он показал ему кровотечение, и сказал:

«Спасибо. Потом позвони мне, чтобы извиниться! *** сын», - сказал Неймар, как будто сам он не сделал ни одного выпада в сторону оппонентов.

Такое поведение Неймара заклеймил позором один из величайших бразильских игроков - Луис Назарио де Лима, или просто Роналдо.

«То, что он сделал, не имеет никакого оправдания. Он вел себя очень агрессивно, и это неприемлемо. Человек, носящий майку национальной сборной, просто не может позволить себе такое поведение»

Неймар за свое поведение не выйдет на поле в двух следующих матчах, однако потом Дисциплинарная комиссия Кубка Америки снизила штраф до одной игры. Окончательное решение о приостановлении участия бразильца в первенстве будет вынесено сегодня.

Новые подробности позорного поведения Неймара
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 19.06.2015 20:12

Неймара самого постоянно бьют и нешуточно... партнер Рондона по сборной Венесуэлы вообще хотел из соперника сделать кузнечика (чтобы колено в другую сторону гнулось..). Горячие латиноамериканские парни...
В большом футболе нельзя давать слабину и показывать повышенную возбудимость... иначе соперники пользуются этим и постоянно провоцируют ... дисквалификация вопрос только времени. Как и выходить с разными повязками и тейпами - не долеченному Беланову в матче с Рейнджерс повязка на колене стоила фактического конца карьеры - хватило двух стыков колено в колено с шотландцами - там даже формально правила не были нарушены(((

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад