YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Виктор Гончаренко: Людей мало. Но наш малочисленный отряд движется вперед

Виктор Гончаренко
Фото: EPA
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко дал комментарии по поводу разгромной победы своей команды над «Ахматом» со счетом 3:0 в матче 7-го тура чемпионата России.

«Рады победе, учитывая, что давно не выигрывали в недельном цикле. Победили при хорошем движении, игре. Забиваем гол и пытаемся сохранить результат, а не развивать. Делать этого не стоит, но мы продолжаем расти: сегодня было в какой-то мере лучше. Пошли в атаку, забили второй гол. Потом стали действовать спокойнее. Игра раскрылась, мы имели ещё моменты. Исходя из этих моментов победа заслуженна. 

Ложка дёгтя – травмы, которые мы получаем. Вот почему не можем усилить игру во втором тайме. Когда которую игру в первом тайме делаешь вынужденную замену, не хватает одного футболиста, кто мог бы освежить игру. Людей мало. Но наш малочисленный отряд движется вперёд.

Сигурдссон с Дзагоевым вроде как тренируются. Оценим состояние Арнора на неделе. Возможно, ему ещё придётся пройти лечение. Но надеемся, к Туле подойдёт. Как и Васин. С Набабкиным сложнее: мышечное повреждение, боюсь, это несколько недель. Может, к осенней части подойдёт Дзагоев. Вроде Алан уже здоров, ждём в его лице подкрепление», – заявил белорусский специалист на пресс-конференции.

Помимо вышеперечисленных футболистов, лазарет армейцев пополнил Дмитрий Ефремов из-за разрыва крестообразной и медиальной связок в матче против «Спартака».
Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад