• Виктор Гончаренко: Мы не бросили Лигу Европы и будем сражаться дальше

    06.11.19 22:11

    Виктор Гончаренко: Мы не бросили Лигу Европы и будем сражаться дальше - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал о своих ожиданиях перед выездной игрой с «Ференцварошем» в рамках группового этапа Лиги Европы . 

    «Могу точно сказать: если кто-то думает, что мы бросили Лигу Европы и не будем сражаться, это не так. Важно одержать победу. Потом посмотрим, как сыграют «Эспаньол» и «Лудогорец». Понятно, что неприятную серию хочется изменить. Наша задача – изменить её завтра. 

    У нас ещё два матча до следующей паузы, надеемся провести их хорошо. После побед есть эмоциональный подъём. Мы не выиграли у «Зенита», но подчистили нашу игру. Это касается и обороны, и атаки. Есть моменты, которые надо улучшать. Надеюсь, завтра будем смотреться лучше. Это первостепенная задача. 

    Надо говорить о неудачной серии в целом. Мы говорили, что надо почистить нашу игру. Когда проводишь много матчей, теряется внимание к деталям. Наша задача – восстановить навыки, которые есть. Важно улучшить взаимодействие игроков в атаке и обороне, расположение по позициям», – цитирует наставника официальный сайт красно-синих.

    Армейский клуб в нынешнем сезоне Лиги Европы пока идут на последнем месте в своей группе. Венгерский клуб идет на третьем месте.



    Первая встреча между командами завершилась минимальной победой коллектива из Венгрии со счетом 0:1. Единственный мяч на счету Роланда Варги в конце встречи. 



    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров