• Виктор Гончаренко: Второй тайм – главная причина поражений

    24.10.19 23:41

    Виктор Гончаренко: Второй тайм – главная причина поражений - фото

    Фото: Instagram ЦСКА

    Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал поражение армейцев в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Московский клуб проиграл на домашнем поле венгерскому клубу «Ференцварош». Гончаренко снова винит второй тайм.

    – У нас идет продолжение того, что есть во многих матчах, – сказал тренер во время послематчевой пресс-конференции. – Мы хорошо проводим первый тайм, во втором играем очень плохо. Конечно, моменты в первом тайме должны были реализовать, но главная причина – второй тайм гораздо хуже, чем первый. Много атак проводим, но мы очень часто путаем, что такое играть быстро и торопиться, когда играешь быстро, надо держать мяч, а мы пытаемся обострять ситуацию, поэтому появляется пространство сзади.

     

    На вопросы журналистов о промахах Влашича и Сигурдссона Виктор Гончаренко сослался на психологию. «Когда ты торопишься, ты видишь маленькие ворота и большого вратаря, а когда спокойно подходишь – большие ворота и маленького вратаря. Важно состояние, в котором ты подходишь к воротам. Если ноги ватные, сложнее реализовать. Тут масса факторов», – сказал тренер ЦСКА после матча.

    Еще одно слабое место команды, по мнению Гончаренко, центральная зона. Главный тренер ЦСКА также отметил, что команде не хватает опытных футболистов.

    На матч ЦСКА – «Ференцварош» пришел Конор Макгрегор, проводивший сегодня в Москве пресс-конференцию.

    Следующий матч Лиги Европы московский клуб проведет на выезде в Венгрии, где у армейцев будет шанс отыграть победу у «Ференцвароша».

    Турнирное положение в группе H 

    Читайте также

    Сергей Ребров: Фернандес играет в атаку, но почти не обороняется

    .


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров