• Вилков — об удалении Ивановым Слуцкого в матче с «Зенитом»: Он выгнал раздувающего щеки по адресу!

    21.09.21 14:23

    Вилков — об удалении Ивановым Слуцкого в матче с «Зенитом»: Он выгнал раздувающего щеки по адресу! - фото

    Фото: ФК «Рубин»

    Футбольный арбитр Михаил Вилков резко отреагировал на поведение главного тренера казанского «Рубина» Леонида Слуцкого в матче 8-го тура РПЛ с «Зенитом».

    Казанцы проиграли 1:3, а Слуцкий был сначала предупрежден, а позднее – удален с поля за систематические разговоры с главным судьей матча Сергеем Ивановым. После матча Слуцкий назвал Иванова «профнепригодным».

    «Поведение главного тренера команды из республики Татарстан является, мягко говоря, неподобающим! Профпригодный арбитр Иванов поступил в соответствии с правилами игры! Он выгнал раздувающего щеки по адресу!

    Предлагаю отправить тренера «Рубина» поработать на 3-4 тура с командой ЮФЛ из Казани. Главную команду «Рубина» может возглавить тренер из ЮФЛ. Вдруг у него лучше получится», — приводит слова Вилкова издание «Спорт-Экспресс».

    В послематчевом интервью Слуцкий добавил, что за всю его тренерскую карьеру с 2006 года у него было 2 удаления, и оба раза их инициатором был Иванов. Впервые, по словам Слуцкого, это произошло еще в годы руководством игроками ФК «Москва».

    После 8 туров «Рубин» с 14-ю очками занимает пятое место в РПЛ, отставая от лидирующего «Зенита» на 6 баллов. В следующем туре казанцы отправятся в гости к московскому «Динамо». Игра пройдет 26 сентября.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров