• Вилков заявил, что Слуцкий сошел с ума

    Судья раскритиковал оценку тренера своей работы в «Рубине»

    26.11.22 22:00

    Вилков заявил, что Слуцкий сошел с ума - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший футбольный арбитр Михаил Вилков прокомментировал уход Леонида Слуцкого с должности главного тренера «Рубина».

    «Это справедливое решение прежде всего по отношению к болельщикам «Рубина». Слуцкий же сказал, что он великолепно отработал в казанском клубе. Так говорить ­– перебор. Звучит издевательски по отношению к болельщикам «Рубина».
    Команда вылетела из РПЛ, а он говорит, что отработал великолепно. Может, он сошел с ума», – приводит слова Вилкова Sport24.ru.

    Вилков заявил, что отставка Слуцкого стала своевременной, потому что во время зимней паузы новый тренер сможет перезагрузить команду и весной «Рубин» будет серьезно нацелен на возвращение в Российскую Премьер-Лигу.

    15 ноября «Рубин» официально объявил об уходе с поста главного тренера клуба Леонида Слуцкого, возглавлявшего команду с декабря 2019 года. Под его руководством казанский клуб в прошедшем сезоне вылетел из Российской Премьер-Лиги, а в текущем сезоне Первой лиги на момент отставки «Рубин» занимал 4-е место, набрав 31 очко в 18 матчах.

    Сегодня «Чемпионат.com» сообщил, что руководство «Рубина» контактировало с экс-главным тренером «Локомотива» Марко Николичем по вопросу возможной работы в клубе.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров