• Виллаш-Боаш: Наша задача - брать как можно больше трофеев

    25.10.11 22:06

    Автор: Спорт день за днём

    Перед игрой в среду в Мерсисайде Андре Виллаш-Боаш сообщил, что в очередной раз среди ответственных за желанную победу в Кубке Лиги будет молодежь. Тренер пока не открывает всех имен игроков, что отправятся на «Гудисон Парк», дабы тренер «Эвертона» Дэвид Мойес немного посомневался, информирует chelsea-fc.ru.

    Рамирес точно останется в Кобхэме и будет в среду тренироваться с остальными оставшимися. Ожидается, что он вернется к субботнему матчу с «Арсеналом».

    Рауль Мейрелеш не может играть, так как выступал за «Ливерпуль» в соревновании, у Фернандо Торреса дисквалификация закончилась, а у Дидье Дрогба и Жозе Босингвы как раз началась.

    По поводу красной карточки Босингвы в матче с КПР апелляции не будет.

    «Мы решили не подавать на апелляцию, поскольку это накладывает на нас риски его отсутствия в игре против «Арсенала».

    Поскольку изначально мы не планировали его участия в Кубке Лиги, мы будем использовать эту игру, дабы закрыть вопрос с дисквалификацией, и дело вовсе не в том, что мы удовлетворены обстоятельствами его удаления.

    Мы два дня провели в восстановительных тренировках, пока могу сказать, что настрой у всех верный. Понятно, что игроки не светятся от счастья после поражения, но у них все в норме для тренировок и игры», - заверил Виллаш-Боаш.

    Наша задача - брать как можно больше трофеев, так что в ближайшей игре победа необходима, - добавил тренер. - Если смотреть шире, то игра с «Арсеналом» приходится после поражения в лиге, но и Кубок Лиги тоже нам очень важен. Мы продвигаем политику использования максимального числа молодежи в этом турнире, а потому в этом русле и продолжим, а заодно попытаемся победить».

    «Дэвид Мойес выставил сильный состав в Кубке Лиги с «Вест Бромом», то есть ему этот турнир важен», - заявил Виллаш-Боаш о второй встрече с «Эвертоном» за четыре матча (первая была победа 3:1 дома в лиге).

    «Команда очевидно прогрессировала вплоть до мерсисайдского дерби, где ей просто не повезло играть с 10-ю футболистами.

    Дома в лиге мы одержали отличную победу, от которой получили колоссальное удовлетворение, но мы обязаны держать в уме и великолепную победу противника над «Фулхэмом» в выходные (возможно, они даже сами такого не ожидали после промаха Бобби Заморы). И это будет серьезным стимулом в предстоящей игре.

    Этот противник всегда отлично организован и готов удивлять, так что для обоих клубов встреча будет важной», - уверенно заметил португальский специалист.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров