YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Виллаш-Боаша дисквалифицируют на шесть матчей?

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш может быть дисквалифицирован до шести матчей РФПЛ.

Согласно пункту 1 95-й статьи дисциплинарного регламента РФС «оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба в отношении Официальных лиц матча до, во время и после матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении Официальных лиц матча, – наказывается дисквалификацией от 2 (двух) до 4 (четырех) матчей». 

Также в этой статье регламента, в пункте 3 сказано: «умышленный толчок, совершенный Игроком или Официальным лицом Клуба, Официального лица матча до, во время и после матча – наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей».

Кроме того, клуб может быть оштрафован на 100 000 рублей за оскорбительное поведение в отношении Официальных лиц матча до, во время и после матча и на 50 000 рублей за умышленный толчок Официального лица матча до, во время и после матча .

Андре Виллаш-Боаш на 33-й минуте толкнул резервного арбитра. На пресс-конференции главный тренер заявил, что резервный арбитр не стал оперативно вводить мяч в игру после остановки.   

В рамках 7-го тура российской Премьер-Лиги петербургский «Зенит» на своем поле уступил самарским «Крыльям Советов». Встреча закончилась со счетом 1:3.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад