• Вильмар Барриос может приостановить контракт с «Зенитом»

    Колумбиец может воспользоваться разрешением ФИФА

    21.06.22 22:08

    Вильмар Барриос может приостановить контракт с «Зенитом» - фото

    Фото: сайт ФК «Зенит»

    Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос может приостановить свой контракт с петербургским клубом на год, воспользовавшись разрешением ФИФА.

    «Барриос всерьез рассуждает над вариантом приостановить контракт с «Зенитом». Сейчас такой вариант развития событий является наиболее вероятным», – приводит «Чемпионат.com» слова собственного источника, знакомого с ситуацией.

    Сегодня ФИФА выступила с заявлением, в котором разрешила иностранным футболистам и тренерам в одностороннем порядке объявить о приостановлении своих трудовых договоров до июня 30 июня 2023 года с российскими клубами, если им не удастся достигнуть взаимного соглашения.

    Барриос перешел в «Зенит» в феврале 2019 года. В прошедшем сезоне Российской Премьер-Лиги колумбиец принял участие в 27 матчах, в которых отметился одной результативной передачей. Действующий контракт 28-летнего спортсмена с сине-бело-голубыми рассчитан до лета 2026 года.

    «Зенит» стал чемпионом РПЛ-2021/22, одержав в этом турнире четвертую победу подряд. 9 июля петербургскому клубу предстоит сыграть в матче за Суперкубок России, соперником станет «Спартак», ставший победителем Кубка России в прошлом сезоне.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров