• Винчи: Против нас играла очень сильная команда - с 3-й и 13-й ракетками мира

    17.04.11 17:20

    Автор: Спорт день за днём

    Лидер женской сборной России Вера Звонарева показала в полуфинальном матче Кубка Федерации теннис высочайшего уровня, что не позволило итальянской команде претендовать на успех, считает Роберта Винчи. Она уступила в воскресенье Звонаревой в третьем поединке встречи.

    Звонарева принесла сборной России два очка в одиночных матчах, обыграв в двух партиях в субботу Сару Эррани, а в воскресенье - Роберту Винчи.

    «Моя соперница показала сегодня очень хороший теннис. Я пыталась сделать все, что было в моих силах. Возможно, подавала не так хорошо, как в субботу, но все равно играла неплохо. Однако ничего не смогла поделать», - приводит слова Винчи РИА Новости.

    Итальянка подчеркнула, что главная причина поражения - не отсутствие в сборной Франчески Скьявоне и Флавии Пеннетты, а сила российской команды: «Я вообще не хочу обсуждать тему Скьявоне и Пеннетты, они меня не волнуют, - заявила Винчи. - В этой команде я - номер один, а Сара Эррани - номер два. И трудность для нас была только в том, что против нас играла очень сильная команда - с третьей и тринадцатой ракетками мира».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров