• Винер-Усманова высказалась о последствиях, к которым привела Олимпиада в Токио

    01.09.21 20:59

    Винер-Усманова высказалась о последствиях, к которым привела Олимпиада в Токио - фото

    Фото: EPA


    Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер национальной сборной страны Ирина Винер-Усманова прокомментировала ситуацию с российскими гимнастками на Олимпиаде в Токио. Свое мнение она высказала во время марафона «Новое знание».

    «Когда проигрыш с ошибкой, то ты понимаешь, что что-то было сделано не так, где-то ты недоработал, совершил ошибку, за которую тебя наказали там, - сказала журналистам Винер-Усманова. - И когда сейчас все это произошло на соревнованиях, я сказала себе: где я сделала ошибку, почему так получилось?»

    Тренер также высказалась о ситуации с гимнастками Авериными. После выступления на Олимпиаде девушки заявили о завершении карьеры. Спортсменки планировали уделить время обучение в университете – поступить на экономический факультет. Однако Ирина Винер-Усманова переубедила девушек и позвала продолжать тренировки.

    Российские гимнастки выступали на Олимпиаде-2020. Дина Аверина в борьбе за золотую награду проиграла израильтянке Линой Ашрам, которая в финале индивидуального многоборья уронила ленту. Сестра Дины – Арина, заняла четвертое место.

    Сборная Олимпийского комитета России заняла 5 место в медальном зачете на Олимпиаде в Токио. У российских спортсменов 71 медаль – 20 золотых, 28 серебряных и 23 бронзовых.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий