• Винус Уильямс и Виктория Азаренко отобрались на итоговый чемпионат WTA

    10.10.09 13:01

    Американка Винус Уильямс и белоруска Виктория Азаренко квалифицировались на итоговый чемпионат WTA в Дохе, присоединившись в списке участников турнира к россиянкам Динаре Сафиной, Елене Дементьевой, Светлане Кузнецовой, а также американке Серене Уильямс и датчанке Каролин Возняцки.

    В текущем сезоне Винус смогла выиграть два турнира — в Дубае и Акапулько. Также в активе американки — выходы в финал Уимблдона и турнира в Стэнфорде. Белорусская теннисистка проводит свой пока лучший сезон в карьере. Азаренко выиграла уже три титула — в Брисбене, Мемфисе и Майами, а также играла в четвертьфиналах турниров "Большого шлема" — "Ролан Гаррос" и Уимблдона.

    "Винус и Виктория проводят потрясающий сезон, и заслужили свое место на итоговом чемпионате. Винус пользуется большой популярностью у болельщиков и будет очень интересно наблюдать за ее защитой титула в Дохе. Виктория играет в этом году очень хорошо и абсолютно по праву поедет на итоговый чемпионат. Могу пожелать и Вике и Винус удачи на турнире", — приводит слова президента WTA Стейси Алластер GoTennis.Ru.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров