• Вишневский: Необходимо было лучше играть на пятачке

    22.03.12 01:02

    Автор: Спорт день за днём

    Игрокам петербургского СКА не удалось использовать голевые моменты, чтобы решить в свою пользу исход пятой встречи четвертьфинала плей-офф КХЛ, заявил капитан армейцев Виталий Вишневский.

    Встреча, состоявшаяся в среду в Санкт-Петербурге, завершилась поражением хозяев льда со счетом 1:3 (1:1, 0:1, 0:1). Евгений Нурисламов вывел гостей вперед на 14-й минуте, но на 18-й Патрик Торесен восстановил равновесие. Илья Каблуков забросил победную шайбу на 34-й минуте. Бранко Радивоевич на 60-й минуте поразил пустые ворота и поставил точку в матче.

    «Не смогли реализовать наши шансы в большинстве, немного не повезло. Изменения в составе звеньев не повлияли на результат встречи, у нас было достаточно моментов забить в течение игры и решить исход встречи. Необходимо было лучше играть на пятачке, создавать там трафик, стараться первым сыграть на отскоке. Повторю, что нам немного не повезло. Было много диагональных передач, которые не завершались броском, из-за этого возникали ошибки», - приводит слова Вишневского «Р-Спорт».

    Капитан питерских армейцев подчеркнул, что ни о какой расслабленности хоккеистов СКА не может быть и речи: «О какой расслабленности может идти речь, когда это плей-офф? Никто не расслабился, все работали, просто повторю, что нам немного не повезло, и нужно было сыграть чуть проще, больше бросать, мешать вратарю. Чем меньше выдумываешь, тем выше результат».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров