YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Виталий Кличко согласен боксировать в ресторане за 2 миллиона долларов

Виталий Кличко
Фото: EPA

Украинскому политику и боксеру-профессионалу Виталию Кличко предложили побоксировать в ресторане. Вызов бывшему спортсмену бросил один из посетителей заведения. Он был уверен, что легко сможет победить боксера.

Я думаю: как бы так ему ответить? – рассказывает Кличко в программе NewsOne. – И говорю: «Я же профессионал, а профессионал боксирует только за деньги. Драться бесплатно не в моих правилах. Я очень дорогой. Если соберешь пару миллионов долларов, то, может, мы с тобой сможем встретиться».

По словам Виталия, после такого ответа желание подраться у «дуэлянта» пропало. Кличко также отметил, что после его удара человек может и не выжить…

Как бы то ни было, в копилке у политика-боксера появилась новая крылатая фраза: «Профессионалы боксируют только за деньги. А я очень дорогой».

Ранее Кличко уже поведывал о секрете своего успеха.

– То, чем я занимаюсь, это некий микс бизнеса и спорта, причем 50 на 50. Чем отличается любитель от профессионала? Любитель боксирует на результат, профессионал – на результат, умноженный на денежный эквивалент. Таким образом, он зарабатывает себе на жизнь, – поведал спортсмен в одном из своих давних интервью.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад