YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Виталий Мутко: По выдвижению Газзаева никто же не высказывается, почему он должен высказываться против? Выборы президента РФС пройдут в конце сентября

Виталий Мутко
Фото: ТАСС
Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко заявил, что Валерию Газзаеву следует держать себя в рамках приличия во время предвыборной кампании на пост президента РФС.

Ранее стало известно, что на предстоящие выборы помимо Газзаева и Мутко зарегистрировались в качестве кандидатов президент РФПЛ Сергей Прядкин и глава ФНЛ Игорь Ефремов. Позднее Газзаев сказал, что ему очевидно, что Мутко, Прядкин и Ефремов «идут в связке», а также предложил «всем сотрудникам Российского футбольного союза дружно выдвинуться на выборы».

— Я Валерия Георгиевича не читаю, мне только рассказывают. Идет избирательная кампания, и я понимаю, что и как будет делать Валерий Георгиевич, для меня никаких секретов здесь нет. По его выдвижению никто же не высказывается, почему он должен высказываться против? Надо себя держать в рамках приличия.

Мы же работаем над стратегией развития футбола, и мне одному ее не охватить — это и профессиональный футбол, и региональный футбол. Будут встречи, люди будут работать над предложениями. Наша задача — внести доработанную стратегию на предстоящей конференции. Поэтому, конечно, это очень важно, что в качестве кандидатов они смогут над этим работать, так что нормально оцениваю такой шаг, —  цитирует Мутко ТАСС.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад