YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Виталий Мутко: К России дело Блаттера не имеет отношения

Как сообщает «Р-Спорт», министр спорта России и член исполкома ФИФА Виталий Мутко заявил, что ФИФА является пострадавшей стороной в деле с задержанием президента организации Йозефа Блаттера. Блаттер подозревается в халатности и хищении, в частности, в заключении контракта с Карибским футбольным союзом на невыгодных условиях. Прокуратура Швейцарии уделяет особое внимание сделке с бывшим вице-президентом ФИФА Джеком Уорнером и главой УЕФА Мишелем Платини, на счет которого было переведено два миллиона швейцарских франков в феврале 2011 года.

– Открытие дела и вынесение каких-то решений – между этими двумя процедурами бывает огромная пропасть, – приводит источник слова Мутко. – Сегодня это обычная процедура. ФИФА является пострадавшей стороной, очень много расследований.

Это все было прогнозируемо. Когда две правоохранительные структуры Швейцарии и Америки работают против крупной организации, то, конечно, мы могли предполагать, что будут такие расследования. Это обычное явление.

Допрашивали ли меня по этому делу? А чего меня допрашивать? Я нормальный добропорядочный гражданин Российской Федерации, работаю в рамках своего закона и конституции. К нам это дело не имеет отношения,

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад