YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Виталий Мутко: Россия поддержит на выборах президента ФИФА Джанни Инфантино

Джанни Инфантино
Фото: EPA
Российский футбольный союз (РФС) поддержит Джанни Инфантино на выборах президента Международной федерации футбола (ФИФА).

─ В целом мы постоянно находимся в контакте. Сегодня еще раз от имени российской футбольной власти мы выразили поддержку Инфантино, ─ сказал Мутко журналистам.

Генеральный секретарь Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), в свою очередь, поблагодарил РФС и лично Виталия Мутко за фантастический уровень поддержки.

─ Я твердо намерен работать совместно с Россией, не только в плане подготовки к чемпионату мира. Хотя сейчас это самый важный проект для России и ФИФА. Но я готов работать и в других направлениях. Нам нужно объединить футбольный мир. Показать всем, что мы способны руководить футболом. Поддержка России в этом плане является очень важной.

─ Россия неоднократно демонстрировала, в том числе в плане подготовки к чемпионату мира, какая это большая и сильная страна. Россия должна быть одним из лидеров футбола в мире, должна показывать пример, ─ заявил кандидат на пост президента ФИФА.

Напомним, помимо Инфантино, в выборах президента ФИФА, которые состоятся в Цюрихе 26 февраля, примут участие президент Азиатской конфедерации футбола шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа из Бахрейна, принц Иордании Аль бин аль-Хусейн, бывший министр по жилищному строительству ЮАР и соратник Нельсона Манделы Токио Сексвале и бывший заместитель генерального секретаря ФИФА француз Жером Шампань.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад