• Виталий Мутко: Судья в матче «Спартак» — ЦСКА по-крупному ничего не испортил, старался, чтобы его не было видно

    РФПЛ

    29.10.16 21:58

    Виталий Мутко: Судья в матче «Спартак» — ЦСКА по-крупному ничего не испортил, старался, чтобы его не было видно - фото

    Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

    Президент РФС Виталий Мутко оценил работу главного судьи матча «Спартак» — ЦСКА (3:1) Алексея Николаева  а также оценил уровень безопасности на игре, проходившей на стадионе «Открытие Арена».

    — Судьи — тоже люди, они могут ошибаться, но в целом нормально отработал арбитр. Есть инспектор матча, он поставит оценку соответствующую, есть эксперты, которые дадут оценку. Судья по-крупному ничего не испортил, старался, чтобы его не было видно, давал бороться. Может, один эпизод будут обсуждать — попадание мяча в руку Комбарову. Опять же, такое решение он принял, имеет право — он судья. Трудно давать ему оценку: это эпизод, мгновение. Николаев — один из лучших арбитров, никакой предвзятости не было.

    «Спартак» забил больше, Зе Луиш фантастические два мяча провел на индивидуальном мастерстве. У ЦСКА были моменты, которые могли реализовать. Игра была равной, но «Спартак» в атаке более мастерски сыграл. В целом, игра понравилась. Дерби есть дерби: это разговоры на несколько дней. То, что нужно, это именно футбол, который был на первом плане.

    Сделано было все, что возможно и перед матчем, и во время. К сожалению, болельщики видят пиротехнику, файеры как перфоманс, готовятся специально. Но в целом обстановка на стадионе была относительно нормальной. Матч был напряженным, играли противоборствующие команды. Хороший футбол, классный, настоящее дерби, две лучшие команды играли. В целом, было все, хорошая обстановка. Зрителям понравилось, я уверен, — передает слова Мутко ТАСС.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров