• Виталий Супиченко: «Просто уровень мастерства Пирога выше, чем у Мартиросяна»

    30.09.11 23:06

    Автор: Спорт день за днём

    Известный российский промоутер Виталий Супиченко поделился своими впечатлениями о состоявшемся в минувшие выходные поединке Пирог-Мартиросян:

    «Конечно, я очень болел за Мартиросяна, с которым долгое время работал. И, конечно, хотелось, чтобы произошло чудо, и Гена выиграл этот бой. Потрясающий бой. Он очень самоотверженный боец, который показал настоящие мужество на ринге. Его невозможно сломить. Он боец в душе. Для него самое главное — выходить в ринг, драться, побеждать. Но бывают и поражения. У него они были и раньше, но и после них он выходил в ринг и побеждал.

    Просто уровень мастерства Димы Пирога выше. Он настолько профессионально действовал в ринге, что чувствовал абсолютно любое движение Гены, предугадывал все, перекрывался практически от всех ударов. Я не думаю, что это предел Пирога. Сегодня он в отличной форме, но потенциал для роста и развития у него еще есть», - цитирует Супиченко Allboxing.ru.

    Напомним, чемпион мира по версии WBO Дмитрий Пирог в прошлую субботу в Краснодаре техническим нокаутом победил своего соотечественника Геннадия Мартиросяна и защитил свой титул.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров