• Витория признал, что «Спартак» показал не очень хорошую игру в матче с «Уфой»

    Красно-белые ушли от поражения на 90+4 минуте встречи

    29.11.21 20:36

    Витория признал, что «Спартак» показал не очень хорошую игру в матче с «Уфой» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Главный тренер «Спартака» Руй Витория прокомментировал ничью в матче 16-го тура Российской Премьер-Лиги против «Уфы» (1:1).

    «Игра с нашей стороны была не очень хорошей. Сказались факторы искусственного поля и соперника. Не всегда хватало уверенности сегодня, плюс уступали по скорости. Соперник осложнял нам жизнь, но мы отыгрались благодаря пенальти. Думаю, результат справедливый», – приводит слова Витории «Спорт-Экспресс».

    Витория отметил, что «Спартак» провел эту игру без полузащитников Виктора Мозеса и Михаила Игнатова, которых назвал важными игроками. Главный тренер красно-белых также отметил, что команда хотела выиграть этот матч после победы над «Наполи» в рамках группового этапа Лиги Европы, но постарается реабилитироваться в следующей встрече.

    После 16 туров текущего сезона чемпионата России «Спартак» набрал 20 очков и занимает десятое место в турнирной таблице лиги. Безвыигрышная серия красно-белых составляет шесть матчей в РПЛ. В последний раз столичная команда побеждала во внутреннем турнире 3 октября в матче с «Ахматом» (1:0), после чего четыре раза сыграла вничью и еще дважды проиграла.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров