• Витория: Мои сборы самые легкие? Я выиграл 11 титулов, кто тогда прав?

    14.09.21 16:57

    Витория: Мои сборы самые легкие? Я выиграл 11 титулов, кто тогда прав? - фото

    Фото: РПЛ


    Главный тренер «Спартака» Руй Витория прокомментировал слова бывшего игрока красно-белых Сослана Гатагова.

    Гатагов заявил, что несколько игроков «Спартака» назвали сборы с Виторией самыми легкими в их жизни, поэтому его не удивляет нестабильность московского клуба на старте сезона.

    «Если кто-то говорит, что это были самые легкие сборы в их жизни – значит, они им понравились. Мы говорим о Лиге Европы. Не хочу обсуждать слухи. Это просто за гранью. Если вы хотите обсудить что-то про физические составляющие, давайте устроим отдельную встречу», – заявил Витория на пресс-конференции перед матчем первого тура группового раунда Лиги Европы против «Легии».

    Португальский специалист возглавил «Спартак» в мае этого года. На предсезонном сборе красно-белые выиграли Кубок Париматч Премьер, но после семи туров Тинькофф РПЛ занимают девятое место в турнирной таблице чемпионата.

    «Я выиграл одиннадцать титулов, выходил в четвертьфинал Лиги чемпионов. Кто тогда прав?» – добавил Витория.

    Руй дважды выигрывал чемпионат Португалии с «Бенфикой» (2015/16, 2016/17), а также становился чемпионом Саудовской Аравии с «Ан-Насром» (2018/2019). Он дошел до четвертьфинала Лиги чемпионов с «Бенфикой» в 2016-м году.

    Матч «Спартак» – «Легия» состоится завтра, 15-го сентября, на стадионе «Открытие Арена» и начнется в 17:30 по московскому времени.

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий