• Владимир Драчев: Когда лыжницы тренера ненавидели, тогда был результат

    28.02.20 11:10

    Владимир Драчев: Когда лыжницы тренера ненавидели, тогда был результат - фото

    Фото: rusbiathlon.ru


    Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев оценил работу Виталия Норицына с женской сборной России. Ранее глава СБР сказал: «Нет шансов, что Норицын останется в команде после текущего сезона». На чемпионате мира в Антхольце российские биатлонистки не завоевали ни одной медали.

    «Если девочки и тренеры находят общее понимание и комфортную атмосферу, то это значит, что работа идет очень мягкая и не на результат. Помню, когда в женской лыжной сборной тренера не просто ненавидели, они его и боялись, и ненавидели, и не любили. Вот тогда был результат у всех женских составов. Нам хочется, чтобы жесткая была работа в женской команде. Надеюсь, что исправим все ошибки, допущенные как при подготовке в целом к сезону, так и к чемпионату мира.

    По Норицыну все будет решаться в марте на тренерском совете. Я бы сейчас не говорил о том, кто уйдет, кто придет. В целом мы видим, что результат не тот, который ожидали. Я бы не сказал, что он неудовлетворительный, но не тот, который мы ждали», – сказал Драчев в эфире «Матч ТВ».

    Читайте также

    Максим Кугаевский: Логинов удивился, когда узнал о новости про иск к Фуссек

    Сборная Украины выиграла смешанную эстафету на чемпионате Европы, у России – серебро


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий