• Владимир Драчев: Наверное, немцы нашли какую-то удачную мазь

    07.03.11 17:32

    Автор: Спорт день за днём

    Двукратный призёр Олимпийских игр, четырёхкратный чемпион мира и трёхкратный чемпион Европы по биатлону Владимир Драчёв прокомментировал итоги воскресной мужской гонки преследования, а также высказал своё мнение относительно дальнейших перспектив фаворитов мирового первенства.

    - Мартен Фуркад — на данный момент по ходу самый сильный из всех ребят. Учитывая его удачную стрельбу в персьюте и смешанной эстафете, думаю, что у него хорошие шансы на дальнейшие успехи в чемпионате мира. Я, правда, не знаю, будет ли он выступать в индивидуальной гонке. Тем не менее в масс-старте он будет одним из главных претендентов на медали. Ну а то, что норвежцы грамотно отработали и сместили Арнда Пайффера с призового места, ещё раз доказывает, что они думают не только о себе, но и друг о друге.

    Честно говоря, я немножко удивлён успеху немцев на этом турнире. Однако по потенциалу эта команда очень сильная. Видимо, они нашли что-то для лыж, поскольку на таком не совсем быстром снеге они едут крайне быстро. Наверное, они нашли какую-то удачную мазь. Впрочем, это не приуменьшает великолепное функциональное состояние и Пайффера, и Бирнбахера, и Штефана. Мне кажется, что команда Германии будет одним из фаворитов в эстафетной гонке, — передаёт слова Драчева Чемпионат.ру.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров